Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Empresas de Castilla y León

Logotipo del Empresas

Redes Sociales

  • Empresas
  • Agenda
  • Viticultura, reducción de huella ecológica y de carbono, e innovación en la ganadería
Contenido principal. Saltar al inicio.

Viticultura, reducción de huella ecológica y de carbono, e innovación en la ganadería

  • Ir a descargas
  • Abre una nueva ventanaExportar
  • Compartir

Fecha de inicio:

20 de octubre de 2025

Hora de inicio:

11:00 horas

Hora de finalización:

14:00 horas

Tipo de evento:

Temático - Encuentro Oferta-Demanda DIGIS3

Entidad organizadora:

Instituto Competitividad Empresarial (ICECYL)

Lugar de celebración:

Universidad de Burgos. Aula de Grados del Edificio de la Politécnica “La Milanera”. Burgos

Descripción:

Este evento se enmarca en las actividades que lleva a cabo el centro europeo de innovación digital DIGIS3, cuyo objetivo es promover la digitalización de empresas y administraciones públicas de Castilla y León.

Se trata de un evento práctico y dinámico, que dará a conocer de primera mano las soluciones que empresas tecnológicas y centros de innovación están aplicando con éxito en el ámbito de la vitivinicultura, la sostenibilidad ambiental y la innovación ganadera.

Agenda

  • Bienvenida institucional – Universidad de Burgos y Junta de Castilla y León.
  • Panel de tendencias sobre digitalización y sostenibilidad en el sector agroalimentario.
  • Presentaciones breves de soluciones tecnológicas de las empresas participantes.
  • Rueda de reuniones bilaterales (one-to-one) entre empresas interesadas.
  • Espacio de networking y demostraciones prácticas.

Inscríbete aqui  formulario de inscripción.

Mapa Web