Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Empresas de Castilla y León

Logotipo del Empresas

Redes Sociales

  • Empresas
  • Participación en Speciality and Fine Food Fair 2019
Contenido principal. Saltar al inicio.

Participación en Speciality and Fine Food Fair 2019

  • Ir a descargas
  • Abre una nueva ventanaExportar
  • Compartir

Fecha de inicio:

1 de septiembre de 2019

Fecha de finalización:

3 de septiembre de 2019

Tipo de evento:

Temático - Participación en ferias

Entidad organizadora:

Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León

Lugar de celebración:

Londres (Reino Unido)

Descripción:

Dentro del Plan de Internacionalización 2016-2020 el Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León (en adelante, el Instituto) participará en el evento gastronómico SPECIALITY AND FINE FOOD FAIR 2019 organizando un stand institucional con la marca alimentos y bebidas de Castilla y León.

Esta feria tendrá lugar del 1 al 3 de septiembre de 2019 en Londres (Reino Unido).

La feria SPECIALITY AND FINE FOOD es una prestigiosa feria internacional de productos gourmet, delicatesen e ingredientes, vino, cerveza y licores, que se celebra en el recinto ferial Olympia en la ciudad de Londres, Reino Unido.

La feria realiza una importante campaña de promoción dirigida a 90.000 contactos con autoridad de compra, además de publicar en más de 40 medios de comunicación especializados tales como The Caterer, Speciality Food Magazine, Independent Retail News y Fine Food Digest, que alcanzan los 500.000 ejemplares.

La edición del año 2018 arrojó los siguientes datos:

  • Número de expositores: 700 
  • Número de visitantes profesionales: 15.000
  • Origen de visitantes: 93% Reino Unido
  • Lugar de celebración: Olympia (Londres)

Más información sobre la feria:  enlace web Speciality and Fine Food Fair 2019

La empresas interesadas en participar deberán realizar su solicitud a través del siguiente formulario de solicitud .

La fecha límite para la recepción de solicitudes finaliza el 18 de de marzo de 2019.

En el documento adjunto encontrará toda la información sobre las condiciones de participación y forma de inscripción.

Mapa Web