Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Empresas de Castilla y León

Logotipo del Empresas

Redes Sociales

  • Empresas
  • Participación en Chef Alps 2019
Contenido principal. Saltar al inicio.

Participación en Chef Alps 2019

  • Ir a descargas
  • Abre una nueva ventanaExportar
  • Compartir

Fecha de inicio:

19 de mayo de 2019

Fecha de finalización:

20 de mayo de 2019

Tipo de evento:

Temático - Participación en ferias

Entidad organizadora:

Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León

Lugar de celebración:

Zúrich (Suiza)

Descripción:

Dentro del Plan de Internacionalización 2016-2020 el Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León (en adelante, el Instituto) participará en el evento gastronómico Chef Alps 2019 organizando un stand institucional con la marca alimentos de Castilla y León.

Esta feria tendrá lugar del 19 al 20 de mayo de 2019 en Zúrich (Suiza).

El evento gastronómico Chef Alps (International cooking Summit 2019) constituye una promoción excepcional y única en Suiza, donde se presentan productos artesanales y gourmet, vinos, cervezas y bebidas espirituosas, conceptos culinarios innovadores, así como las últimas tendencias del sector, dirigido a los profesionales del sector Horeca, medios de comunicación especializados, blogueros y foodies.

Esta será la 7ª edición (siendo su primera edición en 2012) ofreciendo una buena oportunidad a las empresas de alimentación y bebidas castellano y leonesas con presencia en el mercado internacional y con productos de calidad, para estar presentes en el certamen del 2019 y ampliar su visibilidad en un mercado tan competitivo.

La edición del año 2018 arrojó los siguientes datos:

  • Número de expositores: 30 
  • Número de visitantes profesionales:1.500
  • Lugar de celebración: Event Hall StageOne (Zúrich)

Más información sobre la feria:  enlace web Chef Alps 2019

La empresas interesadas en participar deberán realizar su solicitud a través del siguiente formulario de solicitud .

La fecha límite para la recepción de solicitudes finaliza el 14 de de marzo de 2019.

En el documento adjunto encontrará toda la información sobre las condiciones de participación y forma de inscripción.

Mapa Web