Menú principal
- Empresas
- Plataforma Financiera
- Creación de empresas
- Internacionalización
- I+D+i
- Economía social y autónomos
- Suelo Industrial y Tecnológico
- Talento de Castilla y León
Empresas de Castilla y León
19 de mayo de 2019
20 de mayo de 2019
Temático - Participación en ferias
Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León
Zúrich (Suiza)
Dentro del Plan de Internacionalización 2016-2020 el Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León (en adelante, el Instituto) participará en el evento gastronómico Chef Alps 2019 organizando un stand institucional con la marca alimentos de Castilla y León.
Esta feria tendrá lugar del 19 al 20 de mayo de 2019 en Zúrich (Suiza).
El evento gastronómico Chef Alps (International cooking Summit 2019) constituye una promoción excepcional y única en Suiza, donde se presentan productos artesanales y gourmet, vinos, cervezas y bebidas espirituosas, conceptos culinarios innovadores, así como las últimas tendencias del sector, dirigido a los profesionales del sector Horeca, medios de comunicación especializados, blogueros y foodies.
Esta será la 7ª edición (siendo su primera edición en 2012) ofreciendo una buena oportunidad a las empresas de alimentación y bebidas castellano y leonesas con presencia en el mercado internacional y con productos de calidad, para estar presentes en el certamen del 2019 y ampliar su visibilidad en un mercado tan competitivo.
La edición del año 2018 arrojó los siguientes datos:
Más información sobre la feria: enlace web Chef Alps 2019
La empresas interesadas en participar deberán realizar su solicitud a través del siguiente formulario de solicitud .
La fecha límite para la recepción de solicitudes finaliza el 14 de de marzo de 2019.
En el documento adjunto encontrará toda la información sobre las condiciones de participación y forma de inscripción.