Inicio. Saltar al contenido principal.

Acceso a otros temas jcyl.es

Página de inicio de la Junta de Castilla y León

Empresas

  • Acceso usuarios registrados
  • Contacto

Acceso a otros temas jcyl.es

Empresas de Castilla y León

Logotipo del Empresas

Redes Sociales

  • Empresas
  • Concurso de Vino "DECANTER WORLD WINE AWARDS 2019"
Contenido principal. Saltar al inicio.

Concurso de Vino "DECANTER WORLD WINE AWARDS 2019"

  • Ir a descargas
  • Abre una nueva ventanaImprimir
  • Abre una nueva ventanaExportar
  • Compartir

Fecha de inicio:

29 de abril de 2019

Fecha de finalización:

28 de mayo de 2019

Tipo de evento:

Temático

Entidad organizadora:

Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León

Lugar de celebración:

Londres (Reino Unido)

Descripción:

Dentro del Plan de Internacionalización 2016-2020 el Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León apoya la participación en el concurso DWWA 2019, en la ciudad de Londres, Reino Unido.

El emblemático concurso internacional DECANTER WORLD WINE AWARDS, es el concurso referente mundial y más influyente en la industria del vino. Su web Decanter.com tiene 1,2 millones de páginas vistas/ mes, 540.000 usuarios/mes y más de 80.000 en redes sociales.

La degustación de los vinos presentados a concurso se realizará por 272 expertos en vino de 33 países, entre el 29 de abril y el 27 de mayo (medallas bronce, plata y oro); Los vinos clasificados con el galardón Platino serán catados del 7 al 10 de mayo, y los resultados del DWWA 2019, publicados en su  web https://www.decanter.com/decanter-awards/ el 28 de mayo de 2019.

A través de esta acción se pretende incrementar la visibilidad y notoriedad de los vinos de Castilla y León mediante la participación en el prestigioso concurso de reconocimiento internacional DECANTER WORLD WINE AWARDS 2019.

La empresas interesadas en participar deberán realizar su solicitud de inscripción a través del siguiente formulario de inscripción .

La fecha límite para la recepción de solicitudes es el 1 de marzo de 2019.

La fecha límite para el envío de muestras al concurso es el 8 de marzo de 2019.

En el documento adjunto encontrará toda la información sobre las condiciones de participación y forma de inscripción.

Es imprescindible rellenar la descripción del producto detallada en el Anexo (formato Excel) para cada producto presentado y en inglés, y remitirla por correo electrónico a: carmarag@jcyl.es

Mapa Web