Menú principal
- Empresas
-
Plataforma Financiera
-
Creación de empresas
-
Internacionalización
-
I+D+i
-
Economía social y autónomos
-
Suelo Industrial y Tecnológico
-
Talento de Castilla y León
Empresas de Castilla y León
13 de noviembre de 2025
15 de noviembre de 2025
Temático - Participación en concursos
Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León
Berna (Suiza)
El concurso internacional WORLD CHEESE AWARDS, organizado por The Guild of Fine Food celebró su 36ª edición en Viseu (Portugal). Este año se celebrará la 37ª edición en Berna (Suiza).
En la edición del año pasado, participaron en torno a 4.000 quesos de más de 40 países diferentes y fueron calificados por un jurado internacional formado por expertos de 38 países.
La gran final de este año se celebrará del 13 al 15 de noviembre de 2025 en Berna (Suiza) y se retransmitirá en directo por el canal de televisión WCA TV y con seguimiento en las revistas Fine Food Digest y Good Cheese. The Guild of Fine Food que promociona el concurso entre sus más de 27.000 seguidores en Twitter, 33.000 en Instagram y en su popular su canal de YouTube.
Los jueces seleccionarán a los ganadores en las categorías de bronce, plata y oro y se nominará un queso excepcional para la categoría Súper Gold. Los quesos seleccionados serán considerados los mejores del mundo y pasarán una segunda cata en el panel de los prestigiosos expertos internacionales (Súper Jurado), los cuales elegirán en directo al ganador en la ronda final. El World Champion Cheese será retransmitido en el canal de televisión WCA TV, dirigido a todos los amantes de quesos del mundo. Los jueces seleccionarán a los ganadores en las categorías de bronce, plata y oro y se nominará un queso excepcional para la categoría Súper Gold.
Más información en: https://gff.co.uk/awards/world-cheese-awards/
La empresas interesadas en participar deberán realizar su solicitud a través del siguiente formulario.
No se admitirán inscripciones que no lleven adjunta la Declaración Responsable cumplimentada y firmada.
Tambien deberán adjuntar necesariamente, durante el proceso de inscripción telemática, la "Ficha de información complementaria" de los productos que desean presentar en el concurso y que está disponible junto al documento informativo de la convocatoria y la declaración responsable.
La fecha límite para la recepción de solicitudes es hasta el 8 de julio de 2025.