Inicio. Saltar al contenido principal.

Acceso a otros temas jcyl.es

Página de inicio de la Junta de Castilla y León

Empresas

  • Acceso usuarios registrados
  • Contacto

Acceso a otros temas jcyl.es

Empresas de Castilla y León

Logotipo del Empresas

Redes Sociales

  • Empresas
  • WEBINARIOS "EL SECTOR ALIMENTACIÓN Y VINOS" EN SUIZA, POLONIA Y MÉXICO
Contenido principal. Saltar al inicio.

WEBINARIOS "EL SECTOR ALIMENTACIÓN Y VINOS" EN SUIZA, POLONIA Y MÉXICO

  • Ir a descargas
  • Abre una nueva ventanaImprimir
  • Abre una nueva ventanaExportar
  • Compartir

Fechas del evento:

  • 15 de julio de 2020
  • 21 de julio de 2020
  • 23 de julio de 2020

Tipo de evento:

Temático - Seminarios telemáticos

Entidad organizadora:

Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León

Descripción:

Dentro del Plan de Internacionalización 2016-2020, el INSTITUTO PARA LA COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL DE CASTILLA Y LEÓN contempla la organización de una serie de Webinarios, sobre el sector alimentación y vinos en diferentes países.

Estos webinarios serán impartidos por los promotores de comercio exterior de ICE en los diferentes países.  El 15 de julio presentaremos “El sector alimentación y vinos en Suiza”, el 21 de julio presentaremos “El sector alimentación y vinos en Polonia” y el 23 de julio presentaremos “El sector alimentación y vinos en México”.

CUÁNDO Y DÓNDE
  • Metodología – ON LINE
  • Fecha:  15 de julio (Suiza)
                   21 de julio (Polonia)
                   23 de julio (México).
  • Horario: 
                   de 09:00 horas a 10:00 horas (Suiza y Polonia)
                   de 16:00 horas a 17:00 horas (México).

A QUIÉN VA DIRIGIDO

Esta jornada formativa se dirige a empresas de los sectores alimentación y vinos de Castilla y León que tengan interés en  el mercado suizo, polaco y/o en el mercado mexicano.

CONTENIDO WEBINARIO

  • El sector alimentación y vinos.
  • La presencia de productos de Castilla y León.
  • Acceso al mercado: barreras de entrada.
  • Como hacer negocios en estos mercados.
  • Efectos del Covid-19 sobre el mercado agroalimentario.
  • Próximas acciones.
  • Ruegos y preguntas.

INSCRIPCIONES

La participación en el webinario será GRATUITA para las empresas.

Las plazas son limitadas por lo que se respetará riguroso orden de llegada de ficha de inscripción.

Se admitirá la inscripción de una persona por solicitud y dos personas como máximo por empresa.

La fecha límite para la recepción de solicitudes es el 22 de julio (antes de las 15 horas).

La empresas interesadas en participar deberán realizar su solicitud de inscripción a través del siguiente formulario

En el documento adjunto encontrará toda la información sobre los webinarios, las condiciones de participación y forma de inscripción.
 

INFORMACIÓN Y CONSULTAS

Mayte Campos  mteresa.campos@jcyl.es
Marcos Sierra    marcos.sierra@jcyl.es



 

Mapa Web