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Empresas de Castilla y León
21 de marzo de 2018
9 horas
Temático - Jornada
Centro Tecnológico Cartif. Parque Tecnológico de Boecillo (Valladolid)
Taller organizado dentro del Programa de Capacitación y Apoyo a la I+D+i Empresarial “Centr@Tec” de ICE en colaboración con Centros Tecnológicos de Castilla y León.
Lo más importante para establecer un Plan Food Defense es realizar un buen Análisis de Riesgos, estableciendo sus vulnerabilidades y puntos críticos de la fábrica. Para conseguir este objetivo se propone el empleo de diferentes herramientas y procedimientos para evitar cualquier acción malintencionada sobre las instalaciones de las empresas agro-alimentarias.
Para realizar e identificar un análisis de peligros y evaluación de los riesgos asociados a un Plan Food Defense es muy importante la identificación de las áreas críticas para su seguridad, en base a esta evaluación de riesgos y los requisitos legales aplicables.
En este curso se enseñará cómo realizar un Análisis de Vulnerabilidades y Riesgo de Contaminación Intencionada aplicando nuestra metodología y analizando las distintas sistemáticas existentes en la actualidad.
El curso está dirigido a profesionales del sector agroalimentario, especialmente para los responsables y personal de los Departamentos de Calidad así como los Técnicos en Prevención de Riesgos Laborables (PRL).
PROGRAMA
Taller impartido por Javier Fuentes (Director Food Defense e Industria 4.0) y Juan Jerez (Director Nacional de Sistemas Food Defense e Industria 4.0)
Más información e Inscripciones: social@cartif.es