Menú principal
- Empresas
-
Plataforma Financiera
-
Creación de empresas
-
Internacionalización
-
I+D+i
-
Economía social y autónomos
-
Suelo Industrial y Tecnológico
-
Talento de Castilla y León
Empresas de Castilla y León
19 de septiembre de 2025
22 de septiembre de 2025
Temático
Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León
Bra - Italia
Dentro del V Plan para la Internacionalización Empresarial de Castilla y León 2022-2025 (prorrogado hasta el 31 de diciembre de 2027) el Instituto de Competitividad Empresarial de Castilla y León (en adelante, el ICECYL) organiza la participación de empresas de Castilla y León en la feria internacional de quesos CHEESE 2025 organizando una participación agrupada con pabellón de Castilla y León.
En el evento, pastores y queseros presentan sus mejores productos de leche cruda, destacando los desafíos y defendiendo los principios de una alimentación buena, limpia y justa. Los Baluartes de Slow Food desempeñan un papel destacado, ejemplificando métodos de producción basados en la leche cruda, el bienestar animal y el respeto al medio ambiente.
La feria Cheese incluye, además del queso, productos como mieles, mermeladas, aceites, vinagres, especias y frutos secos como productos complementarios que realzan el sabor del queso. En 2023, el evento recibió a expositores de todo el mundo y a cientos de miles de visitantes durante cuatro días.
Para mayor información se puede consultar la web https://cheese.slowfood.it/
La fecha límite para la recepción de solicitudes es el 20 de junio de 2025.
La solicitud de Inscripción a través del siguiente formulario.