Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Empresas de Castilla y León

Logotipo del Empresas

Redes Sociales

Contenido principal. Saltar al inicio.

FERIA CHEESE 2025

  • Ir a descargas
  • Abre una nueva ventanaExportar
  • Compartir

Fecha de inicio:

19 de septiembre de 2025

Fecha de finalización:

22 de septiembre de 2025

Tipo de evento:

Temático

Entidad organizadora:

Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León

Lugar de celebración:

Bra - Italia

Descripción:

Dentro del V Plan para la Internacionalización Empresarial de Castilla y León 2022-2025 (prorrogado hasta el 31 de diciembre de 2027) el Instituto de Competitividad Empresarial de Castilla y León (en adelante, el ICECYL) organiza la participación de empresas de Castilla y León en la feria internacional de quesos CHEESE 2025 organizando una participación agrupada con pabellón de Castilla y León.

En el evento, pastores y queseros presentan sus mejores productos de leche cruda, destacando los desafíos y defendiendo los principios de una alimentación buena, limpia y justa. Los Baluartes de Slow Food desempeñan un papel destacado, ejemplificando métodos de producción basados en la leche cruda, el bienestar animal y el respeto al medio ambiente.

La feria Cheese incluye, además del queso, productos como mieles, mermeladas, aceites, vinagres, especias y frutos secos como productos complementarios que realzan el sabor del queso. En 2023, el evento recibió a expositores de todo el mundo y a cientos de miles de visitantes durante cuatro días.

Para mayor información se puede consultar la web  https://cheese.slowfood.it/

La fecha límite para la recepción de solicitudes es el 20 de junio de 2025.

La solicitud de Inscripción a través del siguiente  formulario.

Mapa Web