Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Empresas de Castilla y León

Logotipo del Empresas

Redes Sociales

Contenido principal. Saltar al inicio.

SOLUCIONES INNOVADORAS EN PRODUCTOS Y PROCESOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. La visión integrada “desde el diseño y desarrollo de producto a la industrialización”

  • Ir a descargas
  • Abre una nueva ventanaExportar
  • Compartir

Fecha de inicio:

30 de marzo de 2023

Hora de inicio:

09:45 horas

Hora de finalización:

14:00 horas

Tipo de evento:

Temático - Jornada Programa Centr@Tec3

Entidades organizadoras:

  • Instituto Competitividad Empresarial (ICE)
  • ITCL
  • CETECE

Lugar de celebración:

Sede CETECE Centro Tecnológico (Avda de Madrid s/n (Edificio la Yutera), 34004 Palencia

Descripción:

Jornada de innovación en procesos y en diseño de productos/servicios

      AGENDA

  • 09:45 Recepción y bienvenida de asistentes
  • 10:00 Presentación y bienvenida: ayudas del ICE y Programa Centr@Tec3.
    D. Carmelo Seco. Director Provincial de la Delegación Territorial de ICE en Palencia
    D. Diego Martínez García. Ingeniero de Desarrollo de Negocio en ITCL Centro Tecnológico
    D. Javier Labarga Vaca. Presidente CETECE
  • 10:15 Nuevas técnicas analíticas al servicio de las empresas agroalimentarias
    Dª. Ana Garcinuño Prados. Directora I+D+I CETECE
  • 11:00 La visión desde la industrialización y los procesos. Soluciones de digitalización de la información en planta en industrias agroalimentarias.
    D. Diego Martínez. Ingeniero de desarrollo de negocio en ITCL Centro Tecnológico.
  • 11:45 Pausa. Café
  • 12:15 Casos de éxito desarrollo producto-industrialización.
    Desarrollo de producto.
    Dª Rhona Martin, Responsable Desarrollo Negocio Nuevos Productos Food . Azucarera
    Dª Elena Hijosa Velasco. Directora de Calidad y Seguridad Alimentaria. Grupo Dibaq

    Industrialización. Digitalización.
    D. Enrique Sánchez. Director de Calidad del Área Operativa en La Flor Burgalesa. Digitalización de registros de control de calidad y seguridad alimentaria.
    D. David Francés. CEO Agerpix. Nuevas Tecnologías aplicadas a la calidad del producto. Proyectos I+D.
  • 13:30 Mesa redonda. Taller/Debate
  • 14:00 Cierre de la jornada.
     

      INSCRIPCIÓN: gratuita cumplimentando este  Formulario

Mapa Web