Menú principal
- Empresas
-
Plataforma Financiera
-
Creación de empresas
-
Internacionalización
-
I+D+i
-
Economía social y autónomos
-
Suelo Industrial y Tecnológico
-
Talento de Castilla y León
Empresas de Castilla y León
15 de enero de 2023
17 de enero de 2023
Temático
Instituto para la Competitividad Empresarial (ICE)
Las Vegas Convention Center
Dentro del V Plan de Internacionalización 2022-2025, el Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León (ICE) coordina la participación de empresas de Castilla y León en la feria de alimentación y vinos WINTER FANCY FOOD 2023, dentro del Pabellón Agrupado Español gestionado por FIAB (Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas), en el espacio destinado a empresas de Castilla y León.
El evento Fancy Food Show, organizado por The Specialty Food Association (SFA) en EE.UU. desde el año 1954, se celebra dos veces al año, una en invierno (Winter Fancy Food) y otra en verano (Summer Fancy Food) en dos sedes distintas.
La edición invernal, WINTER FANCY FOOD SHOW, que en sus últimos certámenes se viene celebrando en la ciudad de las Vegas (Nevada), se ha establecido como uno de los eventos B2B (Business to Business) más grandes de la Costa Oeste de EE.UU. de productos especializados, productos gourmet y delicatesen de los sectores de Alimentación y vino y está destinado principalmente a empresas con interés en establecer contacto con importadores, distribuidores y minoristas principalmente en el mercado de la Costa Oeste de los EE.UU.
Los asistentes a estos eventos son únicamente profesionales del sector, garantizando el organizador el contacto entre empresas expositoras y los principales canales profesionales de Alimentación, bebidas y vinos de EE.UU.
Datos de la edición anterior de 2022:
Expositores: 1.400 expositores
Visitantes: 15.000 visitantes
Países representados: 30 países
Solicitud de inscripción a través del siguiente formulario
Para más información puede consultar la página web oficial del evento: https://www.specialtyfood.com/shows-events/
La fecha límite para la recepción de solicitudes: 14 de octubre
En el documento adjunto encontrará toda la información sobre las condiciones de participación y forma de inscripción.