Menú principal
- Empresas
-
Plataforma Financiera
-
Creación de empresas
-
Internacionalización
-
I+D+i
-
Economía social y autónomos
-
Suelo Industrial y Tecnológico
-
Talento de Castilla y León
Empresas de Castilla y León
1 de octubre de 2021
30 de octubre de 2021
Temático
Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León
Italia
Dentro de las acciones comerciales que el Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León organiza durante el presente año, se encuentra la celebración de dos (2) jornadas virtuales de degustación profesional de alimentos gourmet de Castilla y León para el mercado italiano.
Dichas jornadas consistirán en la impartición telemática de jornadas de degustación de alimentos, concretamente de productos gourmet de la región y la correspondiente explicación de sus cualidades, conservación y diversas aplicaciones culinarias por parte de Nadia Topino, conocedora del mercado italiano y de los alimentos de nuestra región y que se dirigirá a importadores, distribuidores, restauradores y prescriptores de opinión del mercado suizo para promover entre dichos profesionales el conocimiento de los alimentos de nuestra región y favorecer así la presentación/venta de los mismos.
Las dos degustaciones se realizarán el mismo día y cada una de ellas tendrá una duración máxima de 45 minutos. El número de alimentos que se presentará será entre 5-6 por cada degustación, siendo la distribución la siguiente:
Se estima un mínimo de 25 asistentes en cada jornada de degustación virtual. La empresa organizadora enviará las muestras individualizadas de los productos a cada asistente en un formato atractivo para los participantes.
Esta acción se abre a las empresas de alimentos gourmet de Castilla y León (bebidas alcohólicas excluidas).
La empresas interesadas en participar deberán realizar su solicitud de inscripción a través del siguiente formulario.
AMPLIADA fecha límite para la recepción de solicitudes hasta el 21 de julio.
En el documento adjunto encontrará toda la información sobre las condiciones de participación y forma de inscripción.