Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Empresas de Castilla y León

Logotipo del Empresas

Redes Sociales

Contenido principal. Saltar al inicio.

Jornada de difusión de soluciones biotecnológicas.Sector cárnico. Conservantes naturales para productos cárnicos

  • Ir a descargas
  • Abre una nueva ventanaExportar
  • Compartir

Fecha de inicio:

20 de octubre de 2010

Fecha de finalización:

20 de octubre de 2010

Tipo de evento:

Temático

Entidades organizadoras:

  • Agencia de Inversiones y Servicios de Castilla y León
  • Agrupación Empresarial Innovadora de Biotecnología Agroalimentaria de Castilla y León

Lugar de celebración:

Parque Tecnológico de León. C/Julia Morros, 1. 24009 Armunia (Salamanca)

Descripción:

La colección de 50.000 extractos de Instituto Biomar posee un gran potencial para el descubrimiento de nuevos conservantes de alimentos de origen natural, incluidos los alimentos cárnicos. Los extractos son analizados tanto por su potencial antimicrobiano, así como por su toxicidad. La colección cuenta con más de 4.800 extractos con actividad antibacteriana o antifúngica.

Programa

 

  • 11:45  Recepción de asistentes
  • 12:00 Programa de Biosoluciones de Castilla y León
    ADE - Agencia de Inversiones y Servicios de Castilla y León
  • 12:15 Vitartis: Asociación de Biotenología Agroalimentaria de Castilla y León
    Cristina Ramírez. Secretaria Técnica de Vitartis. Fundación Cartif
  • 12:30 La oferta biotecnológica de las Universidades de Castilla y León
    Jesús de Andrés. Fundación Universidades de Castilla y León
  • 12:45 Posibilidades de desarrollo de productos innovadores en el sector cárnico. Tendencias del sector
    Rosana López. Fundación Cartif
  • 13:00 Biosolución: Conservantes naturales para productos cárnicos
    Antonio Fernández Medarde. Instituto Biomar
  • 13:45 Clausura de la jornada

Inscripción
 

Para inscribirse en la jornda enviar un correo electrónico antes del 18 de octubre a secretariavitartis@cartif.es indicando los siguientes datos:

  • Nombre la empresa
  • Persona (s) que asisten y cargo
  • Dirección de la empresa
  • Teléfono y correo electrónico de contacto

Plazas limitadas

Mapa Web