Menú principal
- Empresas
-
Plataforma Financiera
-
Creación de empresas
-
Internacionalización
-
I+D+i
-
Economía social y autónomos
-
Suelo Industrial y Tecnológico
-
Talento de Castilla y León
Empresas de Castilla y León
8 de mayo de 2017
11 de mayo de 2017
Temático
Agencia de Innovación, Financiación e Internacionalización Empresarial de Castilla y León (ADE)
Feria Milano, Strada Statale del Sempione, 28 - 20017 Milán (Italia)
Dentro del Plan de Internacionalización 2016-2020 la Agencia de Innovación, Financiación e Internacionalización empresarial de Castilla y León participará en la feria TUTTO FOOD 2017, organizando una participación agrupada de empresas de Castilla y León dentro del pabellón español organizado por la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB). La feria se celebrará en Milán (Italia), del 8 al 11 de mayo de 2017.
La feria Tutto Food, es la feria de alimentación más importante de Italia y una de las más importantes de Europa. De carácter bienal, Tutto Food acoge a la totalidad de los diversos sectores agroalimentarios, desde productos frescos, congelados y lácteos hasta productos gourmet, dulces, snacks o bebidas con y sin alcohol. La feria dispone además de una plataforma sin coste adicional para organizar encuentros B2B entre expositores y compradores. En 2015 se llevaron a cabo 11.790 reuniones bajo esta modalidad.
En cuanto al mercado, Italia es el segundo país de destino de las exportaciones de la industria agroalimentaria española con una cuota del 12,7% al cierre del año 2015, que junto a Francia (17,1%) y Portugal (11,7%) concentran el 41,5% de las exportaciones del sector. El mercado italiano ofrece grandes oportunidades para los productos españoles en sectores tales como conservas, quesos, lácteos, productos ibéricos y cualquier otro producto que encaje con las costumbres y gustos italianos y se distinga respecto a la producción nacional.
La empresas interesadas deberán realizar su solicitud de inscripción a través del siguiente formulario de solicitud .La fecha límite para la recepción de solicitudes es el 21 de noviembre 2016
En el documento adjunto encontrará toda la información sobre las condiciones de participación y forma de inscripción.